Новости

Отец Милохина вышел на связь с сыном: «Не осознавал все последствия. Это была ошибка»

© Социальные Сети

Даня Милохин давно перебрался в США, променяв родину, где он любим и знаменит, на просторы чужого государства. Судя по тому, как ярко и насыщенно парень проводит там время, он абсолютно не жалеет о сказанном или сделанном или сделанном. Напомним, что перед своим отъездом он выпустил дисс на Первый канал и спел с Артуром Бабичем украинский гимн.

На Даню обиделись толпы его преданных поклонников, но отец Милохина, недавно нашедший сына при помощи того самого Первого канала, не считает, что его наследник заслуживает такого наказания. Мужчина, которому внезапно понадобилось заступиться за блогера, постарался оправдать его желание срочно покинуть РФ. Судя по реплике отца Дани, тот настолько сожалеет и чувствует себя виноватым… Однако, Милохин уже взрослый осознанный человек. Он должен был понимать, какую реакцию вызовут его песни.

«Поверьте, он любит Родину. Он признает, что это была ошибка. По разговору с ним понятно, что он даже не осознавал все последствия, которые могут наступить. Для Дани все это ребячество. Сын хочет вернуться домой», — обратился к публике его отец, добавив, что Даня просто доигрался, но его спровоцировали на это.

Новости партнёров