Новости

Отец мальчика, которого загрызла акула в Хургаде, дал первый комментарий: «Произошла мясорубка»

Изображение от vecstock на Freepik
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Трагедия, которая произошла в Хургаде, облетела весь мир. Молодой парень 23 лет подвергся нападению акулы на пляже и не смог выжить. Как сообщают очевидцы, у жертвы не было ни единого шанса на выживание. Самое ужасное в жуткой истории то, что она происходила на глазах отца мальчика, который кричал и просил о помощи.

Мужчина, потерявший сына, испытал огромный шок, однако, нашел в себе силы, чтобы дать комментарий всем тем людям, которые беспокоятся о его семье. Он заметил, что никто не ожидал этой трагедии, ведь пляж, на который они пошли купаться, был безопасным и нападений акул в этих местах раньше не было. Трагедия произошла настолько быстро, что даже оказать помощь, казалось, было невозможно.

В течение 30 секунд бедного мальчика не стало. «Абсолютно нелепое стечение обстоятельств, потому что это был безопасный пляж в черте города. Вокруг досточно большое количество кораблей, яхт, которые отпугивают. Какую помощь окажешь, если в течение нескольких секунд произошла мясорубка? Его просто утащили под воду», — рассказал он об ужасных событиях, добавив, что в данном случае нет ничьей вины.

Новости партнёров