Новости

Отец Колтового прокомментировал роман сына с любовницей

© Стоп-кадр передачи "ДНК"

Когда общественность узнала о гибели Александра Колтового и его молодой спутницы Натальи Климовой, ей не сразу удалось понять, кем приходилась девушка пилоту неисправного самолета. Согласно записи в летном журнале, Наташа была зарегистрирована «женой» летчика, но, как выяснилось, девушка не имела никакого отношения к семье погибшего.

Тогда СМИ неустанно перерывали все источники, которые могут дать хоть малейший намек о секретной персоне с рокового воздушного судна и, собрав большое количество информации о Климовой, выяснили, что она была любовницей Колтового. Отец ведущего НТВ также оставил комментарий о связи сына с Натальей, но его агрессивная реакция дала понять прессе, что разговаривать об этом он не намерен.

«Нет, я в это не верю. Ничего не буду объяснять!»

— пояснил мужчина.

Разумеется, убитому горем отцу сейчас не до сплетен о порочных связях своего наследника, однако, можно ли утверждать, что мужчина действительно не в курсе планов, которые имел Саша на пассажирку?

«По-моему отцу просто стыдно что вся эта история вскрылась тогда, когда ребенок погиб. Сейчас такой тяжелый мосент а все обращают внимание только на измены Колтового и предательство его жены. А ведь все считали его хорошим семьянином»,

— высказывает мнение девушка.

Подпишись на нас в
Персоны и темы