Новости

Отец Хабиба Нурмагомедова впал в кому

Вчера в сеть просочилась ужасная новость. Отец одного из самых успешных бойцов UFC Хабиба Нурмагомедова — Абдулманап Нурмагомедов сейчас находится в крайне тяжелом состоянии.

Несколько дней назад 57-летний мужчина был госпитализирован в одну из больниц Махачкалы с подозрением на пневмонию. После непродолжительного лечения, которое не принесло никаких результатов Нурмагомедова старшего перевезли в Московский военный госпиталь.

«У Абдулманапа очень плохое положение, он в коме», — сообщил источник. Также по неподтвержденным данным у него диагностирован коронавирус.

View this post on Instagram

Вчера в сеть просочилась ужасная новость. Отец одного из самых успешных бойцов UFC Хабиба Нурмагомедова — Абдулманап Нурмагомедов сейчас находится в крайне тяжелом состоянии. ⠀ Несколько дней назад 57-летний мужчина был госпитализирован в одну из больниц Махачкалы с подозрением на пневмонию. ⠀ После непродолжительного лечения, которое не принесло никаких результатов Нурмагомедова старшего перевезли в Московский военный госпиталь. ⠀ «У Абдулманапа очень плохое положение, он в коме», — сообщил источник. ⠀ Также по неподтвержденным данным у него диагностирован коронавирус. ⠀ Все самые горячие новости читай на @popcake.tv

A post shared by POPCAKE.TV|ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ| (@popcake.tv) on

 

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы