Новости

Отец Фриске волнуется из-за выписки Анастасии Заворотнюк

© Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Сейчас здоровье Анастасии Заворотнюк взывает повышенный интерес у многих. Четыре года назад врачи диагностировали артистке страшное онкологическое заболевание – глиобластому. Ранее от такой болезни умерла Жанна Фриске. Певица прожила совсем недолго после обнаружения опухоли в то время, как Заворотнюк продолжает активно лечиться. Поговаривают, что артистка прибегает даже к экспериментальной медицине – врачи разработали специальный препарат на основе ее стволовых клеток, который убивает раковые.

Судя по последним новостям, Заворотнюк несколько месяцев пролежала в больнице, а недавно ее выписывали. Сейчас девушка находится дома, в поселке Крекшино. Отец Жанны Фриске наблюдает за происходящим со стороны. Мужчина искренне переживает за актрису, ведь ее дочь была в похожей ситуации. Владимир вспоминает, как Жанну тоже выписали из больницы, ей даже стало лучше. Однако потом ее состояние резко ухудшилось, и она «ушла».

«Неизвестно, как будет с Настей. Дай Бог, чтобы всё было хорошо. И чтобы лечение помогло этой девочке», — сказал как-то Владимир.

Отметим, что о состоянии Заворотнюк практически ничего неизвестно. Ее близкие не дают комментарии. Лишь дочь изредка рассказывает у себя в микроблоге, что ее мать тяжело больна и стойко сражается с коварной болезнью.

Новости партнёров