Новости

Отец Фриске разоблачил «преступников», лечивших Жанну

© Instagram / olgaorlova1311

После того, как в сети были обнародованы планы Анны Калашниковой о предоставлении контактов «нового доктора» семье Анастасии Заворотнюк, отец Жанны Фриске решил высказаться о нетрадиционных методах лечения и «чудо-врачах» современности, заявив, что таким людям не стоит доверять.

© Instagram / vladislavlisovets

«Двести, триста процентов — это афера! И могу сказать, что все эти люди — просто мошенники, которые не помогают»,

— комментирует ситуацию Владимир Борисович.

Отец Жанны отмечает, что сам прожил все это, когда его больная дочь нуждалась в помощи. Тогда он доверился магам и целителям, в надежде найти хоть какой-то чудодейственный метод спасения ребенка, однако, никто из них не помог Жанне. Напротив, Владимир осознал, что в дом он пускает мошенников, наживающихся на горе умирающего.

© Instagram / zhannafriske

«Найдите хоть одного, кому они помогли! Тот же Миша Задорнов не хотел лечиться, поехал на Урал. Там колдун его лечил. Чем закончилось? В конечном итоге упустили драгоценное время, и он скончался. Возьмите Уго Чавеса! Неужели вы думаете, что у него не было денег, чтобы найти колдуна, который бы смог вылечить? Даже кубинская медицина, которая считается лучшей во всем мире в борьбе с онкологией, не помогла. А психологи, экстрасенсы и целители — это все сказки»,

— цитирует портал «Собеседник» отца певицы.
© Instagram / nevskja_news •

Подпишись на нас в Яндекс Новостях