Новости

Отец Фриске рассказал, как она спала от рака родственницу: «Жанна связывалась с Иосифом Кобзоном»

© Instagram / olgaorlova1311

На днях в семье Жанны Фриске прозвучала страшная новость: у одной их родственницы обнаружили четвертую стадию рака груди. Наталья Фриске уже поделилась с журналистами, что со страшной болезнью борется ее двоюродная сестра, которую еще до своей смерти спасала Жанна Фриске.

Мало кто знает, что Жанна за три года до смерти смогла вытащить свою родственницу буквально с того света. Выяснилось, что исполнительница, узнав о болезни родственницы, тут же обратилась к Иосифу Кобзону. Фриске просила деть ей контакт врача, который лечил народного артиста.

«Таню начала лечить женщина, которая лечила его. Вытащила Таню. И вот 11 лет у нее была ремиссия и ни с того ни с сего рецидив пошел, четвертая стадия, метастазы», – со слезами рассказывает отец Фриске изданию «Звездач».

Сейчас Татьяна просит о помощи. Она хочет жить дальше! Сейчас ей поможет только большая доза химиотерапии. Возможно, получится остановить распространение метастаз. Ситуацию осложняет то, что Татьяна находится на Украине. Родным сложно вывести ее из страны. Сама Татьяна и семья Фриске обратись с кликом о помощи к подписчикам. Они собирают деньги на лечение молодой и амбициозной девушки.

Новости партнёров