Новости

Папа покойной Фриске не может видеться с внуком: «Шепелев его прячет. Издевается»

© Instagram / Дмитрий Шепелев

После смерти Жанны Фриске ее сын не может видеться с бабушкой и дедушкой. По их словам, Дмитрий Шепелев прячет Платона. Отметим, что «война» между ними длится достаточно давно. Но в этом году Дмитрию и Владимиру Борисовичу удалось мирным путем разделить квартиру Жанны Фриске, которую в будущем получит Платон. Однако решить вопрос относительно 9-летнего мальчика не получилось.

«Он прячет его. Назначает встречу, говорит, в Белоруссию приезжайте. В том году сказал — в Италию приезжайте. Короче, издевается», — говорит Фриске «Пятому каналу».

К слову, папа Жанны Фриске уже не надеется наладить контакт с Шепелевым. Идти с ним на мировую он больше не хочет. На днях Владимир узнал, что со счета Платона пропали деньги. Мужчина уверен, что телеведущий потратил их на собственные нужды. Владимир обратился в суд. Отметим, что у самого Шепелева другая версия произошедшего. Он уверяет, что не запрещает видеться с ребенком. Просто они сами не приходят на встречи с внуком, но на «хождения по ток-шоу у них есть время».

Новости партнёров