Новости

Отец Фриске о смерти ее брата-близнеца: «Передо мной положили семь трупиков, я своего сразу узнал»

© Instagram / olgaorlova1311

Со смерти Жанны Фриске прошло более шести лет. И только сейчас ее родители признались, что у нее был брат-близнец. Малыш на свет появился больным и прожил всего две недели.

Отец Жанны Фриске недавно рассказал, что долгое время мечтал о сыне. И его мечта сбылась. Но, к сожалению, жизнь новорожденного была недолгой. Мальчик родился с асфиксией, непроходимостью кишечника. Врачи не смогли ему помочь. Владимир Борисович сразу распознал наследника среди других трупов.

«Через две недели нам позвонили из клиники и сказали, что мальчик умер. Я приехал к нему, меня спрашивают: «Будете хоронить?» Я отвечаю: «А как же». Передо мной положили семь трупиков, я подошел и своего сразу узнал. Он так похож на меня был! Больше я его не видел…», — вспомнил Владимир Борисович.

В интервью для YouTube-шоу «Психология звезд» мужчина признался, что первые месяцы с супругой долго переживали из-за потери ребенка. Однако потом и вовсе про него забыли. С ними работали психологи, которые уверяли, что молодые еще успеют родить здоровых и крепких детей.

«Жанночка очень часто вспоминала о брате. Когда она заболела, то сказала такую вещь: «Это братик зовет меня к себе», — признался Владимир.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях