Новости

Анастасия Волочкова рассказала, что ее экс-возлюбленный угрожает их дочери убийством

© Instagram / volochkova_art

Сейчас Ариадна живет с отцом.

Сразу после рождения дочери Ариадны Анастасия Волочкова и ее бывший возлюбленный Игорь Вдовин расстались. Какое-то время экс-пара поддерживала отношения ради ребенка, но со временем они перестали контактировать. В данный момент девочка живет с отцом и даже нашла общий язык с мачехой. Однако Волочкова рассказала, что на самом деле это – ложь, а Вдовин грозится убить собственного ребенка.

«Я всегда Аришу настраиваю на уверенность в себе, говорю ей, что она очень сильный человек. Моя дочь сейчас живет со своим отцом в аду и запрещает мне об этом говорить. Она боится, что папа ее убьет, сделает ей плохо, если я расскажу об этом на всю страну», – призналась Волочкова.

Напомним, что у Ариадны и Анастасии долгое время тоже не складывались отношения. Девочка после разрыва отца и матери стала чаще вставать на сторону папы в их конфликтах. После того, как Волочкова заявила, что Вдвовин украл у нее три миллиона долларов, мать стала для девочки врагом. Ариадна уехала от Анастасии после того, как решила дать матери строить личную жизнь и не захотела находиться в одном пространстве с меняющимися мужчинами балерины.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях