Новости

Отец Димаша высказался о новостях про сына: «Это позор»

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Когда ты известная личность, то нужно быть готовым к тому, что таблоиды будут сочинять разные истории, чтобы нажить себе популярность на звездном скандале. К сожалению, с такими фейковыми рассылками бороться трудно.

На днях в Сети появилась информация, что Димаш Кудайберген купил себе дом у лондонского миллиардера за 84 миллиона долларов. Эта новость быстро разлетелась и дошла до родителей Димаша. Отец певица Канат Айтбаев крайне возмущен подобной публикацией. Он считает, что устраивать хайп, используя имя его известного сына – бесчеловечный позор. Свое негодование отец Димаша высказал на своей странице в Facebook. Мужчина сделал репост фейковой записи к себе на стену, назвав ее фейком.

«Это ложная информация. Устраивать хайп, используя имя известного человека — это бесчеловечный позор», — заявил отец Димаша.

Более того, Канат пригрозил тем, кто написал лживую информацию, судом. Ведь за распространение лживой информации можно с легкостью привлечь человека к ответственности.  Отметим, что через некоторое время автор канала все-таки признался, что публикация о покупке дома Димашем вымышленная.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях