Новости

Отец Бритни Спирс полностью контролирует ее жизнь

© Ryan Born / Depositphotos.com

Джеймс Спирс (James Spears) стал опекуном своей дочери Бритни Спирс (Britney Spears) после того, как девушка была признана недееспособной в 2008 году. С этого момента она не может ступить и шагу, не посоветовавшись с отцом. Поклонники в шоке от того, что Бритни даже не может выйти замуж без его согласия!

‡агрузка...

Недавно прошел суд по делу Сэма Люфти (Sam Lufti), бывшего менеджера Спирс, на котором присутствовал и отец певицы. Его вызвали на допрос в качестве свидетеля и попросили рассказать о собственных отношениях с дочерью.

«У меня и моей дочери всегда были напряженные отношения», — признался мужчина.

Еще бы! Ведь он ограничивает ее передвижения, а также сам решает, с кем звезде стоит и не стоит встречаться. Если раньше Джеймс был опекуном Бритни совместно с ее адвокатом Эндрю Уоллетом (Andrew Wallet), то второй вскоре отошел от дел и предоставил Спирс в единоличное «владение» ее отцу.

Поклонники певицы уже организовали движение под названием #ОсвободитеБритни и призвали мать Спирс тоже попытаться получить опеку над дочерью и защитить ее от тирана-отца. Так что, судя по всему, совсем скоро Бритни придется пережить еще один суд, на котором будет решаться ее дальнейшая судьба.

Персоны и темы