Новости

Свобода! Отец Бритни Спирс добровольно отказался от опекунства над дочерью

© Instagram / britneyspears

Бритни Спирс (Britney Spears) последние несколько месяцев много рассказывала о своем опекуне – ее отце – в информационном поле. Она просила отстранить от нее отца, так как он мешает ей жить и решает за нее, что она должна делать. Бритни не могла распоряжаться собственными деньгами, а отец заставлял ее работать даже в те моменты, когда она болела.

Спирс проиграла несколько судов и, казалось, что отец так и будет опекать ее, но мужчина решил добровольно отказаться от своего статуса. Адвокат отца певицы подчеркнул, что такой выбор связан с личными причинами Джейми Спирс (Jamy Spears). «Мистер Спирс стал целью неоправданных нападений. Он не верит, что публичная борьба с дочерью будет в ее интересах. Он намеревается работать с судом и новым доверенным лицом своей дочери, чтобы подготовиться к упорядоченной передаче обязанностей», – заявил адвокат Джейми.

Представители Бритни тоже сделали заявление. Они считают, что поступок отца Спирс – это большая победа. Однако это еще не все. Адвокаты звезды планируют доказать в суде, что женщина подвергалась психологическому давлению и была в рабстве у своего отца. Кроме того, они собираются гарантировать Спирс большую свободу действий, чем была у нее ранее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях