Новости

Свобода! Отец Бритни Спирс подал документы в суд об отмене опекунства над звездой

© Instagram / britneyspears

Сегодня стало известно о том, что отец Бритни Спирс (Britney Spears) подал в суд Лос-Анджелесе ходатайство о прекращении опекунства над своей дочерью. В прошении говорится о том, что Джеймс Спирс (James Spears) не против того, чтобы Бритни жила самостоятельной жизнью, если она так хочет сама.

По информации американских источников, ходатайство будет рассмотрено в ходе судебного заседания, которое запланировано на 29 сентября. Стоит отметить, что Бритни последние несколько лет жила несамостоятельной жизнью.

Дело в том, что, по ее словам, отец слишком много позволял себе в роли ее опекуна. Спирс долгое время молчала, но в итоге решила заявить на весь мир о том, что опекун над ней морально издевался. Он заставлял ее работать, когда она болела, распоряжался ее деньгами и не давал средства на то, что ей было необходимо.

Бритни говорила о том, что ее жизнь была ужасная последние годы. Сразу после того, как Бритни во всем призналась публике, ее отец сам сложил с себя полномочия опекуна. По словам адвокатов Джеймса, мужчине не понравилось, что его выставили в неприглядном свете.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях