Новости

Отец Алисы Тепляковой — об условиях жилья: «Однушка 30 квадратов и зарплата 50 тысяч. Это страшная ситуация»

© Фото: кадр из сюжета “Россия К”
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Семью Евгения и Натальи Тепляковой знает практически каждый. Они прославились благодаря детям-вундеркиндам. Так, в десять лет Алиса Теплякова поступила МГУ имени Ломоносова. А недавно в Сети появилась информация, что девочка также подала документы в Финансовый университет при правительстве РФ.

Несмотря на успехи Алисы, публика не может радоваться за девочку. Их больше волнует, в каких условиях живет вся семья. Ведь у Алисы есть братья и сестры. Известно, что семья их десяти человек живет в однокомнатной квартире. Общественность просит немедленно обратить на это внимание органы опеки.

Но как оказалось, отец Евгений не отрицает, что условия жилья для многодетной семьи не совсем удачные – всего 30 квадратов. Недавно он подал заявление в соответствующие инстанции с просьбой улучшить жилищные условия. Сейчас мужчина ждет, когда власти рассмотрят его письмо.

«Мы подали документы на жилищный учет в Москве. Мы малообеспеченная семья, моя зарплата 50 тысяч рублей. Это страшная ситуация, но какая есть», – объясняет мужчина.

Отметим, что ранее в Сети пустили слух, что Наталья беременна. Если информация верна, то малыш будет девятым ребенком в семье.

Новости партнёров