Новости

Отец Агутина заявил о его разводе с Анжеликой Варум: «Чтобы ему плохо было!»

© Instagram / agutinleonid
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Слухи о том, что Анжелика Варум и и Леонид Агутин разводятся, ходят уже несколько лет. Какие только причины не появлялись в социальных сетях, касающиеся их расставания… Одно время нетизены судачили об измене мужчины, затем говорила о том, что Анжелика нашла себе другую пару. Сплетни в новостных источниках начали набирать обороты тогда, когда общественность узнала о том, что женщина переехала в США, чтобы быть поближе к дочери.

Леонид, в это время, продолжал жить в России. О том, правдивы ли сплетни или являются продуктом желтой прессы, высказался Агутин старший. Николай, придя в студию программы «Секрет на миллион» рассказал, как на самом деле обстоят дела в семейной паре. По его словам, годы брака не сказываются на Леониде и Анжелике негативно.

Муж любит свою супругу и не перестает радовать ее различными сюрпризами ,подарками и приятными мелочами. Она, в свою очередь, отвечает ему взаимностью. «Все трепотня! Специально хотят куснуть, хотят, чтобы ему плохо было. Я не понимаю этих людей. Зависть что ли какая-то огромнейшая у людей?» — сообщил он о судьбе сына, подметив, что невестка с ним счастлива.

Новости партнёров