Новости

Отдыхающий в Таиланде Курбан Омаров попал в ДТП на мотоцикле

© Instagram / zimamoscow

После громких скандалов с Ксенией Бородиной на глазах общественности Курбан Омаров отправился в жаркую страну. Он улетел на море вместе с Виолеттой, экс-возлюбленной Трофима Симищенко, с которым сейчас куражится Бородина на Мальдивах. В Instagram бизнесмен публикует ее полуголые фотографии, хвастаясь ее прелестями. Наверно, так он решил отомстить Ксении и своему бывшему другу.

Пару минут назад поступили тревожные новости прямо с курорта. Курбан Омаров попал в дорожно-транспортное происшествие на мотоцикле. К счастью, ему удалось отделаться лишь небольшими ссадинами. По словам бизнесмена, во время аварии у него пролетела вся жизнь перед глазами. Курбан Омаров думал, что его жизнь закончится в миг.

«Лечу такой и думаю, что вот прямо сейчас все и закончится. Два кувырка, группировка — и я снова на ногах», – рассказал Курбан об аварии.

Бизнесмен попросил подписчикам не писать про карму и бумеранг, потому что он в это не верит. Будет ли мужчина еще садиться за руль мотоцикла, он не уточнил. Однако в Таиланде большой процент людей гибнет именно из-за ДТП. Надеемся, что в Россию мужчина вернется живым и здоровым.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях