Новости

«Отдых за 10 миллионов», — Дмитрий Тарасов показал, как проводит время на Мальдивах

© Instagram / tarasov23

Российский футболист Дмитрий Тарасов совсем недавно покинул Москву, и отправился вместе со своей супругой Анастасией Костенко, детьми и тёщей отдыхать на мальдивские острова. На одном из самых лакомых курортов мира селебрити проведут аж две недели. В среднем, такой отдых на одного человека составляет от миллиона рублей. Не нужно быть математиком, чтобы понять, что такой отдых футболисту выльется в круглую для него сумму.

«Я тоже отдыхал на этом острове и знаю там расценки. Поверьте, стоимость там зашкаливает. Один обед на двоих стоит в районе 40 тысяч рублей»,

— поделился с нами информацией один из подписчиков Тарасова.

Как говорится, «семью на Мальдивы вози, а про блогерские фишки не забывай». Дмитрий Тарасов, по всем подобающим канонам, свой отдых начал с рум тура. Это видео обзор своего жилья, в котором персонаж рассказывает о преимуществах и удобствах своего жилища. Большая спальня и белоснежная двуспальная кровать, открытый душ, бассейн и побережье океана — всё это транслирует футболист в своих сторис. Будем надеяться, что 10 миллионов стоят подобного отдыха, и Тарасов, вместе со своей супругой, детьми и тёщей смогут провести время на славу.

Новости партнёров