Новости

«Отдых в объятиях любимого» — Волочкова показала молодого и богатого любовника

© Instagram / volochkova_art

Анастасия Волочкова вновь светится от счастья! Балерина отправилась в романтическое путешествие со своим новым возлюбленным. Излюбленными направлениями экс-примы Большого театра являются Турция или Мальдивы. Поскольку в начале года она уже нежилась в лазурной воде со своим тогдашним ухажером Сергеем, в этот раз решено было полететь на отдых на турецкий курорт. Правда, чуть позже вскрылась одна пикантная деталь — для звезды сняли целый остров! Её вилла расположена прямо на берегу моря, а с террасы можно окунуться в бассейн. Оказалось, это был щедрый жест нового возлюбленного блондинки.

Балерина охотно публикует фотографии из отпуска, где довольно часто демонстрирует свою растяжку и живописные пейзажи. Поклонники Волочковой уже привыкли, что их кумир любит загадки и интриги. Девушка никогда не показывает своих новых ухажеров сразу, она демонстрирует их то со спины, то снимает разные части тела. Сначала Анастасия запечатлела романтическую прогулку на яхте с любимым и опубликовала фото ног. А теперь блондинка кинулась в объятия мужчины.

© Социальные сети / Анастасия Волочкова

Судя по силуэту со спины, на этот раз спутник балерины оказался молодым и подкаченным. Учитывая, что он арендовал для нее целый остров, вероятно, еще и обеспеченный. Раскрывать сразу все карты Анастасия Волочкова не спешит. «Не хочу афишировать мои отношения с достойным мужчиной. Но и скрывать моей радости не стану. Это моя личная жизнь, любовь и радость и отдых в объятиях любимого», — опубликовала звезда в своих соцсетях. Подписчики продолжают гадать, кто же скрашивает отпуск любвеобильной блондинки.

Новости партнёров