Новости

Отчаянные домохозяйки вернутся на экраны?

В Голливуде вновь зашептались о возрождении легендарного телепроекта. В одном из недавних интервью создатель сериала Марк Черри на вопрос, что он думает о реанимировании «Отчаянных домохозяек», ответил, что уже несколько лет размышляет над этим вопросом, а американские поклонники заваливают его директ просьбами о новом сезоне каждый день.

Черри не исключает возрождения в ближайшее время, и даже провёл некоторые переговоры с телеканалом ABC, на котором все время транслировался сериал, и со сценаристами. Правда, по признанию Марка, сценаристам будет непросто изменить закольцованный в последней серии сюжет новеллы. 

Сложнее всего обстоят дела с основным актёрским составом. Если Еву Лонгорию, Марсию Кросс, Фелисити Хаффман будет уговорить не так сложно, то актриса Тери Тетчер, которая исполнила роль Сьюзан, и слышать ничего не хочет о возрождении сериала. 

Остаётся наедятся, что всему актёрскому и режиссёрскому составу удастся договориться, и новый сезон будет снят или, на крайний случай, полнометражный фильм. Аналогичная история случилась в прошлом месяце с сериалом «Секс в Большом Городе», где категорически отказалась участвовать в продолжении Ким Кэтролл исполнительница роли Саманты. Ох уж эти женские коллективы!

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: