Новости

«Хотел вступить в соитие»: Отар Кушанашвили предлагал Виктории Дайнеко заняться сексом

© Instagram / victoriadaineko

В начале августа Виктория Дайнеко зарегистрировалась на выборы в Государственную думу. Она планирует заниматься вопросами экологии и защиты животных. На такой порыв с усмешкой отреагировал Отар Кушанашвили. Во время своего комментария по этому поводу он решил сообщить публике, что как-то предлагал Виктории заняться сексом.

«Я приставал к Вике, предлагал вступить в соитие. Она славная, милая барышня, но зачем идет в Госдуму? И Дайнеко, и Буланова, и Зверев, и Пьяных, которые выдвинули свои кандидатуры, хотят денег. И я хочу! Мне пишут, чтобы я тоже шел в депутаты, но как я в глаза детям смотреть потом буду? Хохот будет стоять! Я бы с удовольствием расшатал государственную экономику России, но это стыдно», – заявил Отар.

Журналист убежден, что Вика идет в политику не ради благих дел, а ради денег. Сама Вика сообщила о том, что она решила стать членом Государственной думы после того, как столкнулась с диким зверем в городе. Весной она заметила, как сосед выгуливает в парке пуму, а животное даже напало на пса во дворе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях