Новости

Отар Кушанашвили прошелся по Урганту из-за его недавней поездки: «Урганту на вас на…!»

© Instagram / urgantcom

Журналист Отар Кушанашвили известен тем, что не боится высказывать свои самые смелые мнения о звездах и обо всем, что происходит в мире. Отар, являющийся патриотом, дерзко ответил тем селебрити, которые уехали в неподходящий момент и особенно осудил Урганта, который по его мнению, может жить припеваючи всю жизнь после количества заработанных денег на территории РФ.

Что касается темы отъезда Максима Галкина и Аллы Пугачевой — здесь журналист с мнением коллег не согласен. Он обожает вышеуказанную пару и говорит о том, что Макс не делал ничего такого, за что его следовало бы судить. «Максим Галкин — Божья тварь, я не трогаю тех, кого люблю. Но вот Иван Ургант! Урганту на вас насрать! Он заработал на внуков, правнуков, прапраправнуков до такого, что теперь банкирам может одалживать деньги», — выпалил Кушанашвили в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

Отар попросил публику обратить внимание на свою персону: на достаточно знаменитого, уважаемого и обеспеченного человека, который в трудное время для своей родины остается дома, продолжает работу и подбадривает россиян.

Новости партнёров