Новости

Отар Кушанашвили: «Прохор Шаляпин вызывает рвотные судороги»

© Социальные Сети

Между Отаром Кушанашвили и Прохороми Шаляпин никогда не было особых конфликтов. Однако, мужчины старались не появляться в одном обществе и не контактировать друг с другом. Увы, наши планы не всегда получается реализовать. Шаляпин и Кушанашвили приняли участие в шоу «Исторический квиз-стендап». Не успела программа начаться, как между селебрити разгорелся скандал.

Прохор всегда был изысканным, рафинированным… Воплощением элегантности. Кому-то это нравится, у кого-то вызывает рвотные судороги. Редкостный «плохой человек»!»,

— высказался телеведущий в адрес музыканта.

Отметим, что новости в которые попадает Прохор Шаляпин, по большей части, скандальные и конфликтные. Кушанашвили никогда не подбирал слова, наоборот, мужчина отличался своей честностью и прямолинейностью. Слова Отара не смогли оскорбить Шаляпина. Музыкант решил свести всю агонию в шутку и попытался отшутиться после сказанного Кушанашвили.

Как вы думаете, что же стало истинной причиной конфликта между двумя представителями российского шоу-бизнеса? Смогут ли мужчины пойти на примирение и решить конфликт мирным путем? Прохор Шаляпин известен тем, что исполняет музыку народного жанра и тем самым, завоёвывает сердца женщин по старше. Возможно, именно это и отталкивает Отара в нем.

Новости партнёров