Новости

Отар Кушанашвили опустил Лободу: «Он доигралась. Свету шлют на *** здесь и там!»

Светлана Лобода

Сейчас на Украине активно составляют списки артистов, которых не хотят видеть у себя в стране. С каждым днем ряды пополняются. Среди изгоев Украины стала и Светлана Лобода. Почему же украинскую певицу не желают видеть сограждане? На этот вопрос порассуждал Отар Кушанашвили.

Напомним, сейчас исполнительница находится в Европе. Оттуда она помогает гражданам, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Несмотря на это, певицу все же внесли в черный список. Отар считает, что Лобода слишком поздно одумалась и начала вести благотворительную деятельность.  

 «Я всегда утверждал, что Лобода доиграется. Знал, что пошлют Свету на хрен здесь, пошлют на хрен там. Везде!» — считает скандальный журналист.

Он посочувствовал артистке, ведь ее «послали» в каждой стране, а это негативно скажется на ее репутации. По его мнению, сейчас артистам нужно незамедлительно принимать решение, в какой лодке они находятся. Иначе потом можно столкнуться с потоком хейта в свой адрес.

Отметим, что ранее Светлана заявила, что ей абсолютно все равно, в какие списки она попала. Главной задачей для себя она видит — помощь украинским людям.

Новости партнёров