Новости

Отар Кушанашвили- о высказывании Моргенштерна про День Победы: «Глупый Алишер априори должен раздражать»

© YouTube / LABELCOM

Не так давно Моргенштерн стал гостем шоу «Осторожно, Собчак!». Во время интервью с журналисткой музыкант раскритиковал миллионные траты властей на празднования Дня Победы. Алишер призвал общественность начать почитать другие открытия и достижения.

После такого высказывания многие пришли в ярость. В том числе и журналист Отар Кушанашвили. Он считает, что Моргенштерн глупый человек, который не в силах даже следить за своими словами.

«Он не отдает себе отчет в том, что в каждой второй, если не в каждой первой семье, кто-то лег на этой войне. Но вот что удивительно: Моргенштерн, превратившийся в мем, стяжал поддержку у людей, которых априори должен раздражать», — заявил Отар Кушанашвили.

К слову, на защиту молодого артиста встала Ксения Собчак. Она отметила, что в 23 года не все понимают важность этой великой даты. Ведь победа наших произошла почти сто лет назад. Однако Отар не собирает оправдывать рэпера. Журналист уверен, что его родители не вложились в его образование. Именно поэтому Моргенштерн позволяет оскорблять память страны.

«Если у тебя правильные родители, то должен быть моральный императив», – заключил Кушанашвили.

Отметим, что сейчас СК проводит проверку слов Алишера. Сам же артист извинился за высказывания и заявил, что с помощью монтажа был исковеркан смысл его слов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях