Новости

Отар Кушанашвили – о дерзости Тимати: «Он советует Пугачевой заткнуться – до каких времен мы дожили…»

© Instagram / maxgalkinru

Несколько дней назад Алла Пугачева выступила с громким заявлением. Артистка попросила признать ее иноагентом. На ее высказывание бурно отреагировали многие артисты. Не остался в стороне и Отар Кушанашвили.

Журналист не стал говорить ничего плохого в адрес Примадонны, досталось только тем, кто жестко по ней прошелся. Например, Отар жестко раскритиковал Тимати, который недавно выложил пост в микроблоге, где учил Аллу Борисовну жизни.

«Тимати… что Тимати? Он обращается к той, биографию которой даже не знает. Советует ей заткнуться — вот до каких времен мы дожили», — разъяренно произносит Кушанашвили.

Отару грустно, что Примадонну, которая сделала много для страны, поносят со всех сторон. По мнению журналиста, за последние полгода в свою сторону артистка услышала «такие слова, которые никогда не чаяла услышать».

Отметим, что Тимати также жестко прошелся и по мужу Аллы Борисовной. Он считает, что человек, который поливает страну помоями и смеется над ее решениями в компании иммигрантов, не может быть патриотом. Напомним, что в начале месяца Максима Галкина* признали иноагентом.

*Признан иностранным агентом.

Новости партнёров