Новости

От Яны Рудковской стали отписываться после скандала с Ритой Дакотой

© Instagram / rudkovskayaofficial, ritadakota

Продюсер Яна Рудковская на днях унизила свою коллегу по шоу-бизнесу Риту Дакоту из-за фотографии с сумками модного дома Louis Vuitton. Исполнительна рассказала, что произошло у себя на странице в Instagram.

По словам Риты, ее и других блогеров пригласили стать партнерами конкурса, «где среди самых активных подписчиков разыграют 10 дорогих сумок от LV». Для этого необходимо было сделать снимки с призами. Однако их уже увезли к другим блогерам. Тогда организатор попросил Риту сфотографироваться с аналогичными сумками в известном бутике.

Дакоте решила помочь подруга Маша, которая является вип-клиентом Louis Vuitton. Она отвела девушку в специальный вип-апартамент, где подруги сделали несколько снимков для конкурса. После этого Рите позвонил организатор и сообщил, «что в этот святой апартамент вход есть лишь у клиентов, делающих компании миллион евро оборот в год, и в Париже жуткий скандал из-за этого».

Через несколько часов девушке позвонила Яна Рудковская, которая заявила, что именно она является организатором «круга» блогеров. Продюсер раскритиковала Дакоту, употребив несколько раз слово «дешманский» в адрес Риты и «вип» в адрес себя.

«Она наговорила кучу вещей, от которых я расплакалась»,

— признается Рита.

В комментариях исполнительницу поддержали многие знаменитости, среди которых оказались Кристина Си, Мария Ивакова, Ида Галич и другие. Поклонники Риты тоже подбодрили девушку и массово начали отписываться от Яны Рудковской.

«Так и будете молчать и продолжать выставлять лицемерные фотки? Прокомментируйте ситуацию, связанную с французским брендом», «Ждем публичных извинений в адрес Риты, мы за Риту», «VIP завтрак, VIP персоны. Не для простых смертных»,

— прослеживаются гневные комментарии под публикациями Рудковской.

А на чьей стороне ты?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях