Новости

«От украинского остались только буквы»: певец Alekseev жестко прошелся по Таисии Повалий

© РИА Новости

Таисия Повалий является украинкой. Однако она в сложившейся ситуации не объединилась со своим народом, а, наоборот, дает концерты в Кремле. На нее из-за этого накинулись многие соотечественники.

Так, например, прокомментировал поведение Повалий певец Alekseev. Он заявил, что в Таисии из украинского остались только буквы, которые она произносит. Сама Повалий пока никак не комментировала его слова.

Напомним, что Alekseev – не единственный человек, который так высказывается о певице. От нее отрекся даже сын. Он заявил, что то, что делает его мать в Кремле, его не касается. Напомним, что за последнее время в шоу-бизнесе произошел настоящий разлад по политическим причинам. Так, российские артисты настроены против украинских и наоборот.

Более того, правительство Украины вносит российских артистов в своеобразные «черные списки». Россия же запретила въезд на 50 лет многим популярным исполнителям. Среди них, например, Иван Дорн, Надя Дорофеева, Дима Монатик, Антон Птушкин, Макс Барских, Потап и Настя Каменских и многие другие украинские звезды, которые часто гастролировали по России.

Новости партнёров