Меню
Новости

«От своих слов не откажусь»: Любовь Успенская обвинила Филиппа Киркорова во лжи и пригрозила судом

«От своих слов не откажусь»: Любовь Успенская обвинила Филиппа Киркорова во лжи и пригрозила судом

Кажется, что конфликт между Любовью Успенской и Филиппом Киркоровым не собирается заканчиваться. Совсем наоборот: он становится все серьезнее и напряженнее. В конце прошлого года стало известно, что Киркоров подал на Успенскую в суд, потребовав 10 миллионов рублей в качестве моральной компенсации за то, что та назвала его «женоненавистником».

Эти слова сильно задели короля поп-эстрады, ведь, по его словам, он всегда боготворил женщин и очень хорошо к ним относился и дружил с ними. Саму Успенскую певец назвал попрошайкой, мол, за годы их дружбы она постоянно выклянчивала одежду и подарки от него. Кроме этого, стало известно, что за эти месяцы Киркоров не отозвал свой иск против бывшей подруги, что разозлило певицу.

Она посвятила целый пост в своей социальной сети, где обвиняла и высмеивала Филиппа Бедросовича. Но на одной лишь публикации дело не закончилось. Теперь появилась информация, что артистка предъявила обидчику досудебную претензию, обвинив его в распространении порочащей и недостоверной информации.

Любовь утверждает, что от своих слов отказываться не будет, ведь она говорила чистую правду: «А что я сказала не так? Я защищала женщин и буду защищать», — объявила она в одном интервью. Как утверждают адвокаты Успенской, они не будут обращаться в суд в том случае, если Киркоров сам добровольно отзовет свой иск и удовлетворит требования артистки.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Накрывает меня», — Киркоров заявил о серьезных проблемах с детьми ⚡ Киркоров отказался обеспечивать детей и делить с ними крышу надо головой: «Это мой дом!» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Любовь Успенская Филипп киркоров

Новости партнёров