Новости

От сломавшего ноги актера «Папиных дочек» Казакова ушла жена: «Ей с инвалидом не по пути»

© Социальные Сети / Михаил Казаков
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Два года назад поклонники Михаила Казакова, известного по роли Полежайкина, узнали грустную новость. Актер упал с 12-метровой высоты и сломал себе ноги. Медики делали все, чтобы спасти конечности артиста. Михаила в то время поддерживала жена, но вскоре она не выдержала и бросила его.

О том, что в личной жизни не все так гладко Казаков долго не рассказывал. Прошло больше года, как его бросила Елена. Сейчас актер смотрит на ситуацию уже другими глазами. Он считает, что жизнь дала ему достойный урок и избавила от ненужных людей. Сейчас бывшая для него «умерла».

«У нее сейчас другой мужчина. Сказала: мол, как научишься ходить, так и звони. Ей с инвалидом не по пути, как я понимаю. Я год переживал», – говорит Михаил изданию «Комсомольская правда».

И если раньше Казаков был уверен в своем союзе, то теперь актер не исключает, что Елена жила с ним из-за денег. Мужчина признался, что экс-возлюбленная обвиняла его в том, что он лежал в реанимации и болел. Из-за этого Елене пришлось отметить празднование своего дня рождения.

«То есть «умирал и все испортил», – заявил актер.

Отметим, что во время отношений у парочки родился сын. Сейчас ему 10 лет. Он продолжает общаться с отцом. Михаил не унывает, он продолжает восстановление, хотя денег на лечение катастрофически не хватает.

Новости партнёров