Новости

От скромницы до развратницы: преображение девушки Моргенштерна

© Instagram / Моргенштерн, Дилара

В конце марта девушка скандального рэпера Моргенштерна отмечала день рождения. Дилара устроила незабываемую вечеринку в Москве. На ней рэпер подарил очень дорогие подарки. Дилара получила от Моргенштерна автомобиль и пять миллионов рублей. По словам музыканта, девушка заслужила дорогие подарки, так как была с ним еще до популярности. Как же менялась сама Диалара?

С Моргенштерном она познакомилась в 2017 году на вечеринке друзей. Позже они начали встречаться. Уже тогда рэпер примерял эпатажные образы, а его карьера стремительно росла вверх. Тогда популярность взяла свое. Алишер расстался с Диле и признался, что ему важнее признание публики и миллионы. Девушка не стала препятствовать ему и ушла. Однако позже пара вновь воссоединилась. Алишер не скрывает, что с Диларой у него самый крутой секс.

Девушка не скрывает, что она раскрутила Instagram благодаря Моргенштерну. С ростом популярности поменялся и стиль девушки. Раньше Диля была скромницей и отличницей, а теперь стала отвязной тусовщицей. Она не стесняется публиковать откровенные снимки в сети. Встреча с рэпером сделала ее более отвязной. Например, в клипе Cristal i МОЕТ Диля и вовсе продемонстрировала свои формы и удивила публику своей развязностью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях