Новости

От Шаляпина 7 дней скрывали смерть жены Татьяны

© Instagram / shalyapin_official

Неделю назад Прохор Шаляпин появилась в Instagram с печальной новостью – его жена Татьяна Клаудия Девис умерла. Однако недавно стало известно, что миллиардерша умерла еще раньше, но этот факт скрывали от Прохора.

В конце июля Прохор Шаляпин и Татьяна сыграли роскошную свадьбу в Лас-Вегасе. Но после торжества женщина и ее родители заразились коронавирусом. И если родители бизнесвумен переболели не в такой критичной форме, то Татьяну пришлось экстренно госпитализировать в больницу. Там женщину ввели в медикаментозную кому. Она умерла, так и не приходя в сознание. Накануне в программе Андрея Малахова стало известно, что родные целую неделю скрывали трагедию от Прохора. Однако певец не винит родителей Татьяны.

«На самом деле родители не сообщали мне, потому они достаточно непубличные люди. Они понимали, что Таня не за слесаря вышла замуж, я публичный человек», – объяснил Шаляпин.

Очевидцы программу уверяют: на съемках Прохор «ревел белугой» и не скрывал своих эмоций. Судя по состоянию Прохора  он еще долго не сможет прийти в себя и смириться со смертью возлюбленной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях