Новости

От Селены до Хейли. Все девушки Джастина Бибера

Молодой канадский поп-исполнитель Джастин Бибер за всю свою жизнь встречался с самыми разными девушками: с певицами, актрисами, моделями. И все, разумеется, были невероятно красивы. Сегодня мы подробней расскажем о самых ярких и интересных романах музыканта.

Начать, конечно же, стоит с певицы Селены Гомес, потому что это были самые долгие, болезненные, но при этом счастливые отношения Джастина. История молодых людей началась 10 лет назад, тогда артисты только начинали свой путь в мире шоу-бизнеса. Всё это время Джастин и Селена безумно любили друг друга. Но все хорошее когда-то заканчивается. Многие отмечают, что отношения артистов просто исчерпали себя, а любовь – умерла.

Голубки🔥🔥♥ #селенаджастин

A post shared by ❤селена гомес💙 (@my__selenagomez) on

Хейли Болдуин – нынешняя девушка молодого музыканта. Они начали встречаться ещё в 2015 году, однако тогда их отношения закончились ссорой, молодые люди расстались и даже перестали общаться. Сейчас Хэйли и Джастин вновь возобновили свои отношения. Знакомые артистов уверены, что их чувства никогда и не угасали, только нужен был перерыв. Видимо, судьба дала молодым людям второй шанс.

София Ричи – ещё одна бывшая девушка Бибера. Их впервые увидели вместе в 2016 году, свои отношения парочка никогда не скрывала. Правда, фанаты не были счастливы новому роману Джастина. Более того, они даже издевались над девушкой в социальных сетях, а молодой человек, как истинный джентльмен, просил их прекратить издевательства, но драма обострилась, когда вмешалась Селена Гомес.

«Хочешь, чтобы люди замолчали, перестань выкладывать фото со своей девушкой», — написала певица.

Джастин ответил ей жестко:

«Меня удивляют люди, которые использовали меня для привлечения внимания, а теперь ещё и указывают, что делать».

Отметим, что Джастин и София расстались, но остались в хороших отношениях. В интервью одному из изданий девушка рассказала, что ее отношения с Джастина были чем-то особенным. С ним было легко, что, очевидно, встречается редко.

A post shared by Sofia Richie (@sofiarichie) on

Думаем, стоит рассказать о самой первой девушке Бибера. Ей была Кейтлин Бидлс, она знала Джастина еще до того, как он стал популярным. Их отношения продлились всего один год, молодые люди неожиданно разошлись, как раз в то время, когда карьера музыканта набирала обороты. Видимо, Кейтлин решила, что не хочет жить под прицелом фотокамер. Они до сих пор дружат. Бибер очень близок с братом девушки и много раз упоминал ее в интервью.

😘😘 #jaitlin #justinbieber #caitlinbeadles

A post shared by Jaitlin Collection (@jaitlinmanip) on

Конечно, это не все девушки, с которыми встречался Джастин Бибер. Однако именно они смогли оставить яркий отпечаток в жизни молодого артиста. Сейчас музыкант счастлив в отношениях с Хейли Болдуин, но, кто знает, может, список возлюбленных певца ещё увеличится. В любом случае мы желаем Джастину лишь настоящих и искренних отношений.