Новости

От Регина Тодоренко отказался даже «Pampers»!

© Instagram / Регина Тодоренко

Известная экс-ведущая шоу «Орла и Решки» Регина Тодоренко в недавнем времени очень резко высказалась на тему домашнего насилия. Несколько дней назад телеведущая на своей странице в Инстаграм в прямом эфире сказала:

«Нужно быть психологически больным человеком, который берет камеру: «Боже, мой муж меня бьет!» Ты что, у тебя есть мозги вообще на месте? Что с мозгами в данный момент происходит? Наверное, какой-то критический момент наступает, чтобы такое сказать. Мой муж меня бьет… А почему, ты, не задумывалась об этом? А что, ты, сделала, для того, чтобы он тебя не бил?» — поделилась своими мыслями экс-ведущая «Орла и Решки».

После такого, поистине, громкого и резкого заявления, многие компания стали разрывать контракты с известной дивой. Известный журнал «Glamour Russia» отобрал звание «Женщина года — 2019» у Регины Тодоренко за ее высказывание. Сегодня стало известно, что даже компания «Pampers» решили оборвать любые стыки сотрудничества с девушкой. Не смотря на то, что Регина объяснила свою точку зрения и принесла публично извинения, многие высказывание телеведущий поняли не верно. Девушка лишь хотела сказать, что не стоит терпеть издевательства или негатив со стороны своего мужчины. Женщина всегда имеет право и силы, чтобы перестать это терпеть, собрать вещи и уйти.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях