Новости

От Овсянниковой отвернулись все родные: «Мама предательница, мама разрушила жизнь»

Социальные сети/ Марина Овсянникова

Марина Овсянникова уехала из страны после своего дерзкого высказывания на Первом канале. Сначала девушка скрывала свое местоположение и пряталась у друзей, а потом уехала в Германию. Там Марину приняли довольно тяжело. Были митинги. Ее считали иностранным агентом. И пока Овсянникова старалась обустроится в новой стране, бывший супруг настраивал детей против нее. В результате, все родные от нее отвернулись.

Овсянникова уже наняла адвоката, который помогает ей «вернуть детей». Ведь супруг уже хочет лишить ее родительских прав. Общается с девушкой только ее несовершеннолетняя дочь.

 «У сына сложный период, ему 17 лет. Он на стороне папы… мужская солидарность. Мама для него плохая, мама разрушила жизнь, мама предательница, мама в бегах», – рассказывает девушка журналистам.

Отметим, что девушка очень хочет вернуться в Россию, но пока боится. Она хочет скорее увидеть своих детей, по которым очень соскучилась. Однако «пока она не может рисковать». Хотя Овсянникова считает, что ее дело давно отложили в дальний ящик. Возможно, к осени девушка решится на возвращение.

Новости партнёров