Меню
Новости

От нищеты до бассейна с видом: супруга Саши Петрова наслаждается удачным замужеством с актером

От нищеты до бассейна с видом: супруга Саши Петрова наслаждается удачным замужеством с актером

Саша Петров пару месяцев назад женился. Его супругой стала незнакомка по имени Виктория. Артист встретил девушку на улице и решил, что хочет быть с ней. При том, что у актера в тот момент еще была девушка — Стася Милославская.

Саша говорил неоднократно о том, что его девушка — простая и не требует многого. В том числе он упоминал, что Виктория — непубличный человек. Однако недавно она не против была показаться всем, когда они с Сашей посетили концерт Юли Савичевой.

Теперь Виктория получила новый презент — отпуск в шикарном отеле на берегу океана. Саша показал, как Виктория плавает в бассейне и явно радуется тому, как удачно вышла замуж.

Напомним, Саша Петров три года встречался со Стасей Милославской. Однако он её жестоко бросил и даже не оповестил о том, что женился. Катя Варнава рассказала, что Петров не оповещал Стасю о свадьбе, а она обо всем узнала, как и вся страна — через социальные сети. Актриса в шоке от того, что произошло, а Варнава не понимает, зачем быть таким жестоким человеком.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Саша Петров Стася Милославская

Новости партнёров