Новости

От нас скрывали. Заворотнюк на самом деле в США

© Instagram / a_zavorotnyuk

В сети появились новые подробности жизни и реабилитации Анастасии Заворотнюк. Напомним, известная актриса уже около двух лет борется со сложным диагнозом: онкология.

Стоит заметить, что этот год стал большим испытанием для многих из нас. Те, кто вынужден был в срочном порядке бороться со своими заболеваниями, не имели такой возможности из-за пандемии. Больницы до сих пор не работают в штатном режиме и даже самые опасные случаи ставят на очередь из-за большого наплыва пациентов.

Одной из самых больших проблем лечения сложных больных стало отсутствие рейсов, которые ранее позволяли пациентам получать медицинскую помощь за рубежом и давали надежду на спасение. Петр Чернышев, однако, смог найти выход и регулярно посещал любимую жену в нью-йоркской клинике в период самоизоляции.

Журналисты полагают, что Анастасия до сих пор находится на лечении в Америке, а слухи о большом интервью лишь «утка» желтой прессы, ведь особняк звезды в «Крекшино» давно пустует.

«Должно быть, что Заворотнюк находится сейчас в Memorial Sloan Kettering Cancer Center. Это именно тот онкологический центр, в котором проходила лечение Жанна Фриске»,

— сообщает русские СМИ.

Так это или нет на самом деле? Узнаем позднее. Оставайтесь с нами на POPCAKE.

Подпишись на нас в Яндекс Новости