Новости

От кого ребёнок? Вдова солиста «Хора Турецкого» родила через три месяца после смерти мужа

© Instagram / borisgoryachev

Этим летом от коронавируса скончался солист «Хора Турецкого» Борис Горячев. Поклонники тяжело переживали эту новость, однако сложнее всего пришлось его супруге Наталии. Несмотря ни на что, женщина смогла прийти в себя и попыталась продолжить жить, учитывая, что у неё есть смысл это делать. 

Стало известно о том, что Наталия родила ребёнка через три месяца после того, как не стало ее супруга. Пара должна была быть самыми счастливыми родителями, но вдове придётся воспитывать малышку одной. Радостной новостью Наталия поделилась с поклонниками. 

«Вот такой замечательный день сегодня. Теперь я дважды мама. Мы так хотели, чтобы была девочка, как папа! Как же здорово, что так и вышло. И, несмотря на то, что по жизни я прожженный скептик, сегодня мне очень хочется верить в Майкла Ньютона, родственные души и их путешествия. Добро пожаловать в этот мир, моя маленькая малышка. Ты будешь счастливой», — написала Наталия

Напомним, главы семейства не стало этим летом. Мужчина мужественно боролся с недугом и даже приходил в себя. Он был бодр и переписывался со своими близкими, но в итоге врачи не смогли его спасти. Коронавирус слишком быстро поразил его лёгкие. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях