Новости

Родила! Лена Ранетка и ее девушка стали родителями

© Социальные Сети

Сегодня бывшая участница группы «Ранетки» Лена Третьякова поделилась радостной новостью – она стала мамой. Это стало полной неожиданностью для поклонников. Ведь Лена тщательно скрывала свой округлившейся живот. Более того, недавно она призналась в нетрадиционной ориентации.

Известно, что около месяца назад Третьякова улетела вместе со своим менеджером Дианой (а, может, и не просто менеджером) в Аргентину. Кадры из другой страны она выкладывала лишь со спины. А сегодня она опубликовала ролик из родильной палаты. Лена лежала вместе с ребенком в обнимку, а позже она выложила видео, где кормит малыша грудью. Пол ребенка Лена раскрывать не стала. Кто отец, тоже неизвестно.

«Вот так выглядит лучший день в моей жизни. Слова будут лишними», — написала девушка.

Лена понимает, что поклонникам интересно узнать о беременности, поэтому в скором времени она поделится информацией об этом периоде.

«Ребята, я вам обязательно расскажу про беременность, но пока, что я наслаждаюсь огромным-огромным счастьем», — вышла девушка на связь в stories.

К слову, Лена всегда мечтала стать мамой, однако из-за проблем со здоровьем у нее не получалось забеременеть. К счастью, «ранетка» прошла курс лечения и смогла забеременеть.

Новости партнёров