Новости

От кого «беременна» Бородина?! «Уверена, что у меня будет сын»

© Instagram / Ксения Бородина

39-летняя Ксения Бородина не так часто говорит о личном, но делает намёки в блоге на то, что в её жизни присутствуют мужчины, которые рады уделить телеведущий внимание и постараться завоевать её сердце. Внушительная доля публикаций звезды социальной сети посвящена отношению с бывшими возлюбленными, где Ксюша ненавязчиво намекает на то, что её экс-супруг не состоялся ни как муж, ни как заботливый отец.

Помимо камушков в огород Курбана Омарова селебрити нередко делится своими мечтами и планами на будущее. Так, недавно Бородина призналась, что всю жизнь мечтала о сыне и была уверена, что у неё будет именно мальчик, однако, знаменитость не отрицает, что подарок в виде двух принцесс — это лучшее, о чем она могла мечтать.

«С самого детства я была уверена, что у меня будет сын. Учитывая мой боевой характер, думала, Бог мне даст сына. А в итоге он наградил меня чудесными девочками, которые женственнее, чем я, лучше меня во всем. Мальчишку я бы избаловала — это у меня хорошо получается. Хотя… Еще не вечер. Шучу», — интригует публику Ксюша не исключая возможность того, что скоро у неё появится шанс переписать историю семейного счастья с чистого листа.

Новости партнёров