Новости

От голода! Влада Соколовского госпитализировали в больницу на проекте «Звезды в Африке» из-за антисанитарии и жестких условий

© Instagram / vs20

Влад Соколовский стал одним из участников проекта «Звезды в Африке». Там в этом сезоне сражаются те, кто уже был на шоу. Почему там оказался Соколовский впервые, не совсем понятно. В одном из выпусков Владу стало плохо.

Так, известно, что он пытался справиться своими силами и таблетками с животом. Однако у него ничего не вышло и пришлось вызывать специалистов. Врачи отправили Влада в больницу, чтобы сделать ему узи.

Пока неизвестно, чем именно закончилась эта история. Однако уже понятно, что все это могло произойти из-за антисанитарии, которая там присутствует. Кроме того, люди там голодают, из-за чего у некоторых могут быть трудности.

Кстати, Олег Верещагин начал обвинять Соколовского в том, что на самом деле он симулирует, так как ни у одного участника на проекте не было проблем в прошлых сезонах. Поддержали его позицию и другие герои, которые уже боролись за главный приз в предыдущих сезонах. Влад сам пока не комментировал то, что произошло на шоу.

Новости партнёров