Новости

От Егора Крида до Jony: почему Дину Саеву все блокируют в Instagram?

© Instagram / senoritasaeva

Дина Саева недавно хорошенько хайпанула, а все благодаря количеству блокирующих ее знаменитостей в сети. Сначала Крид, потом Jony… Что случилось в этом треугольнике и связаны ли друг с другом сингеры? Саева — скандалистка? Давайте разберемся, в чем причина блоков самой популярной русскоязычной блогерши с охватом в 7 млн человек.

Как призналась тиктокерша, Крид стал жертвой ее неудачной шутки в TikTok-шоу. Все дело в том, что Клава Кока, в рамках задания, должна была опубликовать пост по ее наводке с определенным текстом.

«Получилось хайпануть с Нюшей на такой отстойной песне Mr. & Mrs. Smith»,

— написала Кока.

Напомним, Нюша — бывшая девушка Крида. Такие «хамские» шутки, по мнению Егора, заслужили «тотального сброса в чс». Но в блэклист Jony Саева попала уже сама, не применяя тактику «чужими руками», по заданию Насти Ивлеевой. Кстати, тоже из-за глупого сообщения.

«Привет! Го встречаться с @koval_now?»

Пользователи сети, разумеется, развлекаются, смотря на трэш-контент, но признаются, что Дина иногда переходит все границы.

«Сейчас ей Ивлеева приказала прыгнуть в Москва-реку и она это сделает. Жесть конечно, кому это надо? А то, что она рассказала откровенно про отношения с Кридом? Можно хоть что-то оставить в личной жизни и не бакланить кругом, как чайка?»

— комменирует девушка в Instagram.
View this post on Instagram

1.000.000. 🖤/🤍?

A post shared by Dina Saeva (@dina.saeva) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы