Новости

От Димаша отписались все звезды российского шоу-бизнеса

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Очень часто знаменитости подписываются на своих коллег и поддерживают их новые работы у себя в Instagram Story или других социальных сетях. Однако Димаш Кудайберген не может похвастаться такой поддержкой. Почему же парень не дружит практически ни с кем из сферы шоу-бизнеса, хотя это могло бы принести ему еще больше известности?

Филипп Киркоров, Николай Басков, Лариса Долина, Стас Пьеха, Юлия Савичева, Полина Гагарина, Доминик Джокер  — когда-то все были подписаны на аккаунт Димаша, стали лайки и комментировали его фото.

View this post on Instagram

Hello

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

Недавно поклонники заметили, что практически никто из знаменитостей не подписан на безмерно талантливого Димаша и не лайкает его посты. В комментариях под его постами ты вряд ли сможешь встретить известных людей, в отличие от публикаций других публичных личностей. Преданные фанаты решили, что, судя по всему, многие ему просто завидуют, поэтому не высказывают слов поддержки. Звезды эстрады боятся, что талант Димаша однажды затмит их всех, поэтому стараются даже не попадать в еодно поле зрения с артистом.

Как вы думаете, нашим российским звездам действительно есть, чего опасаться?

Даже дочка Игоря Крутого, Виктория, больше не лайкает Димаша и не комментирует фото.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы