Новости

От «деревенского чувака» до звезды Little Big. Что пережил Прусикин ради славы?

© Instagram / iliyaprusikin

Сегодня Илью Прусикина знают как звезду социальных сетей и солиста группы Little Big, которая практически «доехала» до Евровидения. Артиста также обожают за то, что он является выходцем из простой семьи. Селеб на личном примере доказал, что добраться до высот шоу-бизнеса возможно и без богатого папочки.

Детство Илья провел в деревне. Он был поздним ребенком в семье и прекрасно знал, как ведется хозяйство, однако, с домашним скотом общий язык ему найти было сложно. «Я до 11 лет жил в поселке — я деревенский чувак. У нас была корова в Усть-Борзе — Красуля, я с самого детства пытался на ней кататься, она выросла и возненавидела меня», — делится забавными историями из своей жизни до популярности медийная личность. Когда-то селебрити даже работал по специальности, проходя практику в социальных домах (Прусикин окончил психолого-педагогический факультет), однако этот жизненный опыт оставил ему негативные воспоминания. Помощь людям с деменцией оказалась трудна Прусикину психологически.

Как ни странно, но слава пришла к нему, можно сказать, случайно. «Просто снимали видос на 1 апреля. Получилось, что он выстрелил. И все стали говорить: «Может, вы группу сделаете?» — рассказывал о судьбоносном стечении обстоятельств артист. Тогда членов бэнда вместе с Ильей позвали на разогрев к Die Antwoord, что послужило для Ильи началом новой жизни в кругу звезд.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях