Новости

От чего умер Арсен Суховский? Тайна гибели юного актера-детдомовца

© Стоп-кадр из фильма "Недетский дом"

Стало известно, что умер юный актер Арсен Суховский, который успел сыграть в одном фильме с Иваном Охлобыстиным. Лента называется «Недетский дом», премьера которой состоялась в 2021 году. Молодому артистку пророчили большое будущее, но случилось несчастье…

Первой о смерти Арсена сообщила актриса Екатерина Соломатина. С комом в горле она написала короткий, но трогательный пост в соцсетях: «Арсен… Мальчик… Мой хороший… Больно, очень больно. Светлая тебе память». Причина смерти не сообщается, поэтому россиянам остается только догадываться, что же случилось на самом деле.

У мальчика была непростая судьба — от него отказались родители и отдали в детский дом. В своих воспоминаниях Арсен писал, что каждый день ждал, что его заберут оттуда. Однажды чудо случилось! Его приемной мамой стала генпродюсер кинокомпании Medvedfilm production Юлианна Медведева. Она полюбила мальчика всем сердцем и вложила всю себя в него.

«Утешает только то, что ты с Господом! Наш мальчик, наш Сенька! Завтра для нас будет очень тяжелый день… Проводим тебя навсегда от нас», — написала Медведева. Некоторые источники упоминают, что похороны пройдут в Краснодаре.

Новости партнёров