Новости

От чего скончалась молодая дочь Элвиса Пресли Лиза Мари? Мать: «Она была самой сильной женщиной, что я знала»

© Социальные сети /

В США все скорбят по 54-летней Лизе Мари (Lisa Marie), единственной дочери покойного Элвиса Пресли (Elvis Presley) и его жены Присциллы (Priscilla). О случившемся сообщили в CNN с отсылкой на официальное заявление матери Лизы. Женщина попросила не утомлять ее звонками и расспросами в такой сложный час и дать всем членам семьи немного времени на то, чтобы постараться оправиться от горя, а также отметила, что пока не готова давать дополнительные комментарии о потере дочери.

«С тяжелым сердцем я должна поделиться ужасной новостью о том, что моя прекрасная дочь Лиза Мари покинула нас. Она была самой страстной сильной и любящей женщиной, которую я когда-либо знала… Спасибо за любовь и молитвы«, — сказала Присцила Пресли в заявлении.

Что стало причиной смерти достаточно молодой женщины? Известно, что та скончалась после госпитализации из-за остановки сердца. В больницу девушку доставили в четверг утром. Врачам пришлось ввести ей адреналин и сделать непрямой массаж сердца, а после отправить в реанимацию, где Лиза Мари находилась в состоянии искусственной комы. В клинике Лиза пробыла лишь сутки. А после СМИ огорчили публику печальной вестью о ее смерти.

Новости партнёров