Новости

От чего на самом деле умер Пьер Нарцисс? Концертный директор: «Постоянно это делал, не мог остановиться»

© YouTube / Стоп-кадр из шоу "Наше дело"

21 июня скончался знаменитый участник шоу «Фабрика звезд» Пьер Нарцисс. Певцу было 45 лет. Трагедия случилась в одной из московских больниц — у знаменитости остановилось сердце после операции на почке. Незадолго до этого медики озвучили артисту страшный диагноз — почечная недостаточность.

Семья Пьера долгое время конфликтовала с его супругой Валерией Калачевой, которая подарила исполнителю хита «Шоколадный заяц» дочь Каролину-Кристель. Родственники настаивали, что музыкант должен быть похоронен в родном Камеруне, а Валерия стояла на свое — мол, его лучше предать земле в Москве, где он прожил свои лучшие годы. В итоге девушка пошла на уступки матери Пьера и его сестре — 23 июля его похоронили в семейном склепе.

Поклонники шоу «Фабрика звезд» до сих пор обсуждают загадочную гибель Пьера Нарцисса. Эта тема стала ключевой в новом выпуске телепроекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Маги и ясновидящие делились самыми различными версиями, но больше всего поразило откровение концертного директора Сергея Дворцова. «Водку ничем не закусывает. Литрами. Март, апрель, май, он постоянно бухал. Он не мог остановиться вообще», — заключил приятель Пьера.

Фанаты покойного артиста уверены, что пагубную роль сыграл его неправильный образ жизни. Пьер был неравнодушен к алкогольным напиткам, поэтому в состоянии аффекта частенько пересекал грань разумного.

Новости партнёров