Новости

«От алкоголя столько людей потеряли»: Ирина Салтыкова намекнула, что Андрей Губин не выступает не из-за болезни

© Стоп-кадр передачи "Сегодня вечером"

Андрей Губин недавно появился на шоу «Суперстар! Возвращение» впервые за долгое время. Он пришел поддержать своих коллег и старался держаться уверенно на публике. По поводу прихода на проект высказалась Ирина Салтыкова.

Она дала понять аудитории, что на самом деле Андрей пропал со сцены из-за того, что у него проблемы с алкоголем. Она заявила, что ей очень жаль артиста, ведь «от алкоголя столько людей потеряли». Ирина подчеркнула, что с болезнью можно сравиться, а вот от зависимости не все убегают.

Напомним, сам Губин говорил о том, что у него левосторонняя прозопалгия лица. Это неврологическое заболевание, которое доставляет ему множество боли и неприятностей. Он признавался, что расстраивается только из-за одного – что он не встретил свое счастье. Артист переживает, что в его жизни уже его и не будет.

Стоит отметить, что ходили разговоры по поводу возвращения Губина на сцену, однако он все это отрицал. Говорили даже, что в данный момент он записывает свой сольный альбом, но Губин никак не комментировал эту тему.

Новости партнёров