Новости

«Осуждать легенду страны нельзя», — Игорь Гуляев вступился за Аллу Пугачеву

© Instagram / alla_orfey

Российский дизайнер Игорь Гуляев сейчас представляет свою коллекцию одежды на Московской неделе моды. Столичным журналистам удалось пообщаться с мужчиной и разузнать у него новости не только касаемо модных трендов и новинок, а также обсудить с ним самые горячие разговоры в шоу-бизнесе. Последнее время в сети активно обсуждается отъезд из страны Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Уже неоднократно звездные коллеги высказывались на этот счёт. В этот раз Игорь Гуляев решил тоже поделиться своими предположениями.

«Они приедут в сентябре. Вы все прекрасно знаете, что я её безгранично уважаю и буду уважать. Не понимаю людей, которые осуждают легенду страны»,

— рассуждает Игорь Гуляев о Пугачевой.

Также, как рассказывает дизайнер, в своих коллекциях он во многом вдохновляется Аллой Пугачевой. Мужчина действительно считает её легендой и иконой стиля. По мнению Игоря Гуляева, Алла Борисовна вместе со своей семьей в Россию вернутся в сентябре, когда у детей начнется школа. Ну, что ж, будем надеяться, что российский дизайнер не ошибся и Алла Борисовна Пугачева действительно вернется в Россию.

Новости партнёров