Новости

Остроумова могла оставит Гафта без копейки

© Instagram / maidenoftenderness

На днях стало известно, что актриса Ольга Остроумова оставила тяжело больного Валентина Гафта без копейки. Напомним, что сейчас звезда театра и кино прикован к постели, мало кого узнает и не говорит. Врачи бессильны помочь парализованному Валентину Иосифовичу.

Его жена Ольга Остроумова переписала совместно нажитое имущество на себя. Свое решение Ольга объяснила тем, что хочет избежать возможной необходимости делить наследство с его сыном Вадимом Никитиным, который появился в жизни звездной семьи лишь шесть лет назад.

В программе «Привет, Андрей!» Ольга возмутилась из-за неожиданного возникновения незваных гостей. Почему бывшая Гафта появилась именно в этот момент, не рассказывая о ребенке столько лет? Ведь теперь Вадим является наследником на имущество первой очереди.

«Ольгу очень волнуют деньги. А внебрачный сын – потенциальный наследник. Гафт, можно сказать, признал его перед всей страной, когда пошёл на телевидение»,

— рассказал друг звездной пары.

Пока неизвестно, как сам Валентин отреагировал на поступок жены. Возможно, он не догадывается, что Ольга очень материальный человек, которого волнуют только деньги, а не любовные отношения.

Подпишись на нас в